Господь мой к Тебе приближаюсь!

Люся Макроусова
Господь мой к Тебе приближаюсь!
Со смирением мой Иисус!
Лишь на Тебя уповаю!
Тебе Одному молюсь!

Тебе открываю желанья
Смиренного сердца Иисус!
Ты лишь мое упованье!
Я за Тебя лишь держусь!

В мире живется не сладко,
Зло видя, рыдаю я,
Но всегда мой Господь крепкой хваткой
В смиренье держусь за Тебя!

Всех проблем мне не разрешить,
Обсолютно беспомощна я,
Я Тебе открываю желанья души!
Пред Тобой открыта душа моя!

Ее Ты наполняешь ликованьем!
Ты радуешь меня любя!
Иисус Ты мое упованье!
Я держусь как дитя за Тебя!
24 июля 2017 год.