С неба вдохновенье льется, как вода

Александр Романов 18
С неба вдохновенье льется, как вода,
В чудное мгновенье на земле всегда.
И ловлю я чудо это вот душой,
От чего и буду в жизни всей земной,
Сочинять стихами, чтобы рассказать,
Что под небесами сходит благодать.
Сходит свыше муза Господа ко мне,
Муза Иисуса в чудной тишине.