Лишь для нас...

Инга По
Налей шампанского в бокалы,
пусть солнце заискрится в нём.
Не от него мы будем пьяны,
нас опьянит любовь вдвоём.

Откроет нам она тропинки,
к волшебной сказке о любви.
От счастья потекут слезинки,
на небе вспыхнут вдруг огни.

Их свет проникнет прямо в душу,
подарит горсть своих чудес.
Я песню этой сказки слышу,
и счастье рвётся до небес.

Нам века в сказке будет мало,
ведь годы там мгновеньями летят.
Поверим мы,что это лишь начало,
и звёзды в небе вновь для нас одних горят...


Фото из интернета.

И ЛИШЬ ДЛЯ НАС * ЕЛЕНА МОРОЗ

https://www.youtube.com/watch?v=HpXH1esayn4