Образы наглядные рождают

Александр Романов 18
Образы наглядные рождают
Образы поэзии во мне,
Чувства как бы сердце окрыляют
В мудрой, стихотворной тишине.
Образы даны мне свыше эти,
Чтобы увлечен стихами я
Был на этом белом, чудном свете
На просторе лона бытия.
И моя душа опять витая
В творческой, всезвездной вышине,
Чувствами в поэзии играя,
Ищет у себя на глубине
Господа-Христа все, Иисуса,
Потому из Космоса опять
Мне является святая муза,
Кружит надо мною благодать.
Нету ничего в миру чудесней,
Чем творить, отрадно созидать,
Чтобы было жить здесь интересней,
Чтобы жизни полностью отдать,
Целиком себя на белом свете.