Совокупность знаний есть в круженье звезд

Александр Романов 18
Совокупность знаний есть в круженье звезд,
Млечных расстояний, где ответ столь прост,
Что приобретенье в Вечности его
Даст сердцам решенье: ради жить чего.
Вечность изучая звездную вокруг,
Ты поймешь: земная жизнь дана не вдруг.
В жизни назначенье каждому дано,
Если вдохновенье свыше суждено
В мире пить душою, чтобы вновь и вновь
В творческом покое Божью знать любовь.