Любовь Иисуса

Люся Макроусова
Любовь Иисуса превратила
Мои проблемы в ноль!
Любовь Иисуса исцелила,
Исцелила сердца боль!

Моё сердце так болело
Видя ложь и суету,
Но ныне же оно запело
Восхваления Христу!

Я Христу открыла дверцы
Он Духом в сердце моем живет!
И каждодневно мое сердце
Ему; "аллилуйя"! Поет!

"Аллилуйя"! Сердце восклицает!
Видя утреннее солнце!
Мое сердце Христа восхваляет!
Дух в Его объятья рвется!
24 июля 2017 год.