В созвездии грез витал я душой

Александр Романов 18
В созвездии грез витал я душой.
Являл мне Христос на душу покой.
Все вечности свет парит надо мной
С рождения лит, попутчик он мой
По этой судьбе поэта земной,
Где верю себе, живя под луной,
Где грезит во тьму, светя небосвод,
Душе и уму, сознанье несет.
Вселенная вновь святой тишиной
Являет любовь, дарует покой.
И я как поэт могу без конца
Писать. Смерти нет в объятьях Творца.