Кошмар

Виктория Правдина
Свет струится серебристый в сумраке окна,
В форточку ворвалась холодная волна….
Это полнолуние наступило вновь…
Точно – Приведения! Холодеет кровь…

Простынь бязи белая, красные цветы,
По стене крадутся темные хвосты,
И собаки бегают в панике - скулеж,
Что же тут поделаешь, видно не уснешь… 

Грянет будто выстрел, грохот у окна,
Зазвенит, заухает гитарная струна…
Бьют часы четыре утренних часа…
А над домом просто пронеслась гроза…