Жизнь

Кира Кусмеш
В жизни, как на берегу, по большому озеру,
И кому известно всё? Спрашивает тихо. Под улыбкой
Ветерок, холодно бурчит.
Под свои же чувства? Нет. И кому по риску? Кто слушает?
Это жизнь. Она одна. И ты одна. И друзей у тебя нет.
И слушать свою речь?) Лучше в берегах. Ручьей подлей. Иди, будь смелей.
И не слушай свой страх. И не слушай свой риск. Жизнь тебя спасёт,
И будешь ты спокойна. В страх не верь. В риск не верь! Будь собой.

2017