Фаллические войны

Дешифровщик Ант
Фаллос мой рвется в бой
В дали где-то живет форель
Она знает когда я плачу резерв
И к нашим войнам она земная

Фаллически прекрасен мир
В вечной ангелов борьбе
Разбит ядром древней порфиры
Звучно кланяясь вам в мольбе

Но мир это Фотий урбец
Который Фалло-воин в тебе
Когда завидя всемирный конец
Он пляшет в сурдо-трубе