Старый перелом души

Галина Шахова 3
Разлук и встреч бывает в жизни много,
Но хрустнул старый перелом души..
Бежит куда-то вдаль моя дорога,
Вдаль с реактивной скоростью спешит.

Остановить нам время не удастся,
Как не удастся повернуть и вспять.
Так хочется сейчас с тобой остаться,
Пройтись тропой вчерашнею опять!

Заныл вчерашний слом души , как только
Мы встретились десятки лет спустя..
..Так может, лучше собирать осколки
Души своей с тобой, чем без тебя?..