Поезд жизни

Светлана Миронова 13
Наш поезд идёт по кругу.
Ползет от севера к югу,
А с юга пойдет на север.
Пускай меняется ветер,
Пусть ураганы бушуют,
И дни как шпалы мелькают,
Пусть нас клянут и ругают,
Судьба маршрут свой знает.
Пр.:
Не говори,что поезд мой ушел.
С тобой нам в этой жизни по пути.
И если ты любовь свою нашел,
Не предавай,не бойся и люби.

Наш поезд без остановки
Проскочит беды и горе.
Нашей любви зарисовки
Мы превращаем в море.
Наш поезд жизни искрой
Мелькнёт в родной вселенной.
Все исчезает быстро,
И лишь любовь нетленна.
Пр.:тот же