Изменяя человека и его потенциал

Александр Романов 18
Изменяя человека и его потенциал
Мы изменим Царство века,
Создавая идеал для грядущих поколений,
Чтобы каждый в мире был
Иль талантливым, иль гений,
Не жалея в жизни сил
Для духовных тех творений,
Где он счастье обретает
В лоне мудрых размышлений,
 От грехов себя спасает.
Потому что завтра в мире
Просто некогда ему будет согрешить. В эфире
Сердцу, духу и уму
Он найдет себе отраду, чтобы радостно творить,
Что душе так очень надо,
Чтоб полезным жизни быть.
Нравственность здесь повышая
В человеческой судьбе,
Человек отыщет рая,
Царство вечное в себе.
Вот тогда его заслуга
Заключаться станет в том,
Чтоб творить в часы досуга
В бытие своем земном.