Не скучай обо мне

Юрий Курятов
Не скучай обо мне, не надо -
Неизвестно ничто наперёд...
Если он твоей песне услада,
Ну а я тебе наоборот,

Значит так оно в общем и надо...
Не грусти, растворись в его теле.
Не скучай обо мне, не надо,
Будь такой как ты есть в самом деле.

Ну а если же станет хреново,
И не будет сердцу услады -
Я тебя ожидать буду снова,
Не скучай обо мне, не надо.

24.07.2017