Солнечное чудо веет на меня

Александр Романов 18
Солнечное чудо веет на меня
И я снова буду, рифмами звеня,
Излагать стихами о красе земной,
Что под небесами овладела мной.
Ясной синевою Царствие души
Напитаю, смою грусть с нее в тиши,
Чтобы вдохновенье подарило вновь
Жизни упоенье и Христа любовь.