Говорят, ненавидеть нельзя!

Марго Шумилина
Говорят, ненавидеть нельзя!
Дескать, ненависть - чувство плохое.
Ну, а я  НЕНАВИЖУ, друзья!
К сожалению, время такое...
Ненавижу паскуду-войну!
Тех людей, что её развязали!
Разве сложно понять - почему?
Кто не хочет, тот просто не с нами!

Говорят, ненавидеть грешно!
Значит, грешница...Пусть..Я согласна!
Не признать, что война - это зло,
Преступление! Очень опасно!
Ведь убийства невинных людей
Оправдать абсолютно нечем!
Бродят души их в мире теней...
Мы за них зажигаем свечи...

Говорят - ты прости врагов!
Не могу! Не получится, знаю!
Не жалею для них я злых слов!
За паскуду-войну проклинаю!!!
Не могу им простить смертей!
Не могу им простить страданий!
Слёзы, боль стариков, детей!
Не прощу  НИКОГДА!!!  Я знаю!



              ( июль 2017 г.)