Моя желанная

Константин Оносов
 Я ваших рук,рукой коснусь
и аромат волос вдыхая.
Я бархат кожи изучу
губами нежно ощушая.

 И поцелуя сладкий миг
когда ни кто нам не мешает.
Я сладость вашу пригубив
теперь о вас одной мечтаю.

 Я вам готов всё жизнь отдать
от бед везде оберегая.
И как итог стихи свои
вам посвящать.