Волшебная ночь поэта

Галина Елисеева 2
В лунных бликах волшебных
Гладь уснувшей реки.
Воздух летом целебный,
Лечит он от тоски.

Звёзды в небе сверкают,
Притянув к себе взор.
А душа отдыхает,
Рифмой мерит простор.

Ветерок не колышет
На деревьях ветвей.
Лишь поэт стихи пишет
С Музой верной своей.

И волшебные строки
Он рождает в ночи.
Средь вселенной широкой
Он душою кричит

О любви незабвенной,
Милый образ храня,
Бурей чувств упоенный,
До наставшего дня.

19.07.2017