Летний вечер

Саня Грех
   Нежно алый, бледно синий, чуть бардов, едва белёс, летний вечер над Россией над макушками берёз...Тихо, бережно, уютно, не дыша и не спеша, то ли тайной чьей-то смутно, то ль грустит моя душа...Неразгаданно и нежно, то забывшись, то вздохнув.И уснув уже, конечно, в сладкой дрёме утонув...Неизбывно и устало исчезая и маня, чтобы ночь уже настала, тайны вечные храня...Тишина, совсем не маясь, зашептала сонный бред.И сверчки, не унимаясь, расплескали лунный свет... Нежно алый, бледно синий, чуть бардов, едва белёс, летний вечер над Россией в ночь меня уже унёс....