Вы видели, как падает звезда...

Иллюзия Момента
Вы видели, как падает звезда
средь огоньков мерцающего неба?
Они горят, сгорает лишь она,
сорвавшись в пропасть звездного предела.

У них всё чинно - есть свои места...
Мне видится - всё это неспроста...
Их можно отыскать в любой момент
на небосклоне, как эксперимент...

Но та - одна летящая звезда...
Куда она летит?Зачем одна?
И почему так быстро, почему
сгорает, улетая в пустоту?

Гореть или сгореть?Вот в чем вопрос.
Ужели ж  Мироздание - хаос?
И однозначны ль правила игры?
Выбор за нами - в плане высоты...

23.07.2017г.