Ведь это юности воспоминания...

Галина Елисеева 2
Зачем в ранимом сердце берегу
Твой образ, для меня нетленный?
И слов любви забыть я не могу,
И не хочу душою упоенной.

Ведь это юности воспоминание
И потому так дорого оно.
отсюда и души страдание,
Хоть и прошло уж всё давно.

Чем дольше на земле живём,
Тем трепетнее к прошлому возвраты.
Особенно, когда с тобой вдвоём
И мы ещё ни в чём не виноваты.

Когда невинная ещё душа
Витать и о любви кричать готова.
А жизнь, казалось, наша хороша
И мы встречались снова, снова...

Нам не уйти от тех воспоминаний,
Они теплом окутывают душу.
И потому любви страдания
Вновь наш покой в возврате к ним нарушат.

18.07.2017