По-другому

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Делаю дела свои привычные.
Завязываю сердце шнурком.
Стало всё теперь необычное.
В этом всём теперь
Без рассудка боль.
И люблю я по-прежнему
Мужа нежности.
И друзей своих берегу
В глубину-разговор.
А ты ушёл,дед,
Изменяя что-то в моей вечности.
Суровый,но, как есть, приговор.
А я откуда-то взяла
Странную
Игрушечно-невидимую лестницу.
Ну,правда,странная лестница в пол.
Лестница в никуда...
В какое-то познание.
На черта она мне.
Где пароль?
Но куда-то ведёт она меня.
А  я пока в не знании.
Я пока про тебя слезой украшаю
Слов нить.
Лабиринты снов
Как везение.
Встречи ТАМ
С тобой теперь
Мне любить...
Вдохновил ты меня на прощание...
Кровь моя ты. Родная кровь.
Я залезу на маленькую лестницу.
И, как в детстве, впялюсь глазьями
В твою черную мудрую
Невероятно добрую.
Мужскую бровь.