Возвращение к друзьям по перу

Галина Елисеева 2
Вернулась к вам, друзья мои,
Под лоно Музы сей нетленной.
Здесь все родные, все свои.
Хочу быть рифмой упоенной.

Хочу, чтоб пела вновь душа,
Теплом красы земной согрета.
Чтоб свой круиз средь звёзд верша,
Не забывала про рассветы,

Что над землёй родной дымятся
Туманным маревом, а солнце
Готово с новым днём смеяться
И греть лучом до сердца донца.

А с вами, милые друзья,
Душой и сердцем  таю я.

07.07.2017