Дочери

Елькин Анатолий
Лес, дымка и дорога.
Путей у жизни будет много.
Чтоб не плутать по ней напрасно,
Смотри во все глаза – как жизнь прекрасна.

Кусочек неба над тобой,
Шар солнца сверху золотой.
Ты береги свои виденья,
Настанет день – придет прозрение.

Что городская жизнь суЕтна,
И время мчится незаметно.
Машины, деньги, сделки, траты,
Любимых и друзей утраты.

И ты со временем поймешь,
И верною тропой пойдешь.
Но, времени осталось мало,
Все «се-ля-ви», какая драма.

9 августа 2003 г.