Дорога любви

Галина Исмаилова
Слышу музыка льется,
Настроение-
Переливается, смеется,
Дорога яркой лентой вьется,
Душа искрится и цветет,
Сомнений нет -
Судьба нам улыбнется.

И мир нам дарит чудеса,
В природе вся подсказка,
Когда мы смотрим в небеса,
Живем с тобой, как в сказке,

Когда нам кажется, что цель,
Совсем непостижима,
Не изменяй своей любви,
Печали - пройдут мимо.

И мудрость в сердце ты храни,
Любовь сильней пребудет,
Дорогу мы своей  любви,
Постигнем - Счастье будет.