Досчитать до ста...

Ольга Митрохина
Сжигает ненависть,
Отравой заполняя сосуд,
Сбегают светлячки,
И тьма находит,
С жаждой пожирая,
И шепчет яростно- уйти.
 
Непримиримость к глупым идеалам;
Безволие б искоренить
Души твоей,
По капле жизнь теряешь...
Каким из способов
Броню твою пробить?
 
Стена крепка...
Мольбы ли, уговоры -
Глуха к стенаниям,
К тебе отрезан путь...
Витают эхом громкие угрозы,
До ста считать; пытаться вновь вернуть.