Встреча ТАМ...

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Детство - на то и детство,
Чтоб не хранить,а брать
Предчувствие лишь по соседству,
Задача - радости принимать.
А вспоминается позже.
Когда уходит родной.
И привычки его,
И заботливость,
И письмА почерк.
И вдруг обрыв. Боль.
И накрывает душу
Стремительно.
Полностью.
С головой.
И просыпаюсь сейчас странно я.
Всей мировой
Тоской...
А ценность теперь
Едина.
Ценно теперь
Всё.
Ценно быть хоть
Немного причастной,
К твоему любимому,
Дед,
 "Домино".
Больно смотреть на беседку,
Где сидят твои "мужики".
Куда бы взгляд свой приткнуть?
Хоть на ветку.
А вдруг за неё невидимо
Держишься ты?..
А жизнь стремительно
Движется к завершению.
Ты смелый.
Ты первый пошёл.
Я не верила, дед,
В продолжения.
Но теперь я от смерти
Жду взлёт.
Отгуляю,
Отлюблю тут.
Отбалуюсь -
И к тебе!
На ближайший же рейс.
Там так меня душа твоя порадует.
И растворится горе в красивучий лес.
Ты отдохни пока. Красавец мой.
И, если сможешь, радуйся!
Ты отдохни пока.
От нас.
Пока мы здесь.