Гибель подлодки Курск разгадка через 17 лет

Гоша Новиков
Летом, 12 августа, будет отмечаться очередная годовщина гибели атомной подводной лодки «Курск», которая погибла в 2000 году в водах Баренцева моря. Это был один из новейших и наиболее надежных подводных крейсеров. Тем не менее, погибло 118 членов экипажа.

Больше информации на http://voprosik.net/gibel-podlodki-kursk-razgadka/ © ВОПРОСИК


Люди, верные флагу, защищали Страну!
"Не отступим ни шагу, а ко дну, так ко дну!"
Проявляя отвагу, не взирая на боль
Соблюдали присягу, как заветный пароль!

О какой-такой правде мы сейчас говорим?
С той торпедной атаки и сигнала "Горим"
Знает "Петр Великий", что по курсу ходил
И «Толедо», и «Мемфис», что за ними следил!

Знал норвежский «Марьята», и его экипаж
Знали спутники НАТО, но "не знал" только Наш
Наш "Великий" и "Сильный", наш Главком и Гарант
Президент, нет - ПРЕДАТЕЛЬ, а скорей ОККУПАНТ!!!

Слухов, бродит не мало, лживых версий не счесть!
Коль "бабло" зазвенело, так на кой, эта Честь!
В том и кроется правда: дядя Путин, все знал
И врага (может друга?), отпустить приказал!

И Страна прозябает, утонувши во лжи!
И чем дальше-тем хуже, нам приходится жить
Мы "врагов" награждаем, то расплата за страх?!
Оказался "в капкане" первый наш Олигарх?!!

Поздравляю, с "Победой", мы проспали страну
И семнадцать лет тонем, направляясь ко дну!
То, что санкции вводят, это - новая Ложь
Все идет на продажу, ну, а Вову не трожь!

Люди преданы властью, как лежалый товар
Без надежды на счастье, за чужой гонорар!
Мы в "девятом отсеке", нас не слышно пока
И не ждите подмоги,
....................... 23 моряка!!!

НГ 24.07.2017