***

Надежда Бончик
Старый сад благоухает
это что то рядом с раем!
Все в цвету деревья и кусты
Ах весна- красна девица
и статна и белолица
Потому и любим тебя мы!

В небе синева как в море
ветер вольный на просторе
Солнце золото льет щедро 
Время свыше данное любить
Все в природе совершенно


Богом все благословенно!
Так и в жизни все должно
бы быть!
В совершенстве совершенно
просто очень искренне любить