Из разговоров на кухне

Александр Денисов 4
Страна, где жизнь необъяснима,
Где все не этак,и не так,
То власть жестока,нестерпима,
То слабовластия бардак.

Страна безропотных,героев
И хающих былых  вождей,
Край отчий гениев изгоев,
Забытых матерью своей.

Страну,что птицей,через бури,
Несут в даль крылья за мечтой,
И в безпросветной властной дури,
Хранит люд мудростью простой.

Страна, которую боятся,
За силу правдой побеждать.
Здесь любят над собой смеятся,
Других не лезут поучать.

Стране большой, многоязыкой,
Культур,где самобытный цвет
Живет с историей великой,
Даруй Бог долгих мирных лет.