Девочка,...

Мария Бровкина-Косякова
                "мальчик мой, я тебя не пускаю в свой Silent Hill..."
                (с) Мила Позняковская


От кого ты его бережёшь – от своих чертей?
Не смеши. У него легион – и страшней и злей...
Весь твой внутренний дом сумасшедший – лишь детский сад
по сравненью с его...
                И доверчиво нежный взгляд –
тихий омут в котором утопленниц – на бордель.
Ты боишься, что он станет пищей твоих зверей –
этих замшевых пёсиков, плюшевых медвежат –
тот, кто гончим пекельным куски подаёт с ножа...
кто берсерков своих держит мягко в стальной узде...
кто поёт тебе песню о городе и звезде
и с улыбкой внимает наивным твоим стихам,
позволяя тебе поиграть в героиню драм...
кто как будто бы ранен твоим: «Не люби меня» -
этот маленький принц «есть полцарства и полконя...»
этот ангел на грани паденья...
                Держи!
                Лови!!

Ты уже поняла, что по горло в своей любви?..