о лёгком флирте разговор

Марина Червякова
из разговора с автором Жюр22
после прочтения его произведения  "Лёгкий флирт" http://www.stihi.ru/2017/07/24/2783
...........................
   
Глоток шампанского...
                и холодок по коже.
Как Вами хочется  дышать,
И быть на капельку моложе,
И чтоб краснеть,
                касаясь рук едва...

И липнуть нежностью
                на расстоянии взгляда.
Он безупречен,
                робок, чист.
И в дымке...
                белоснежного наряда

Не тронутую чувственность хранить.