Измученное сердце

Висколия Юрина
                Мы сердце не жалеем,оно стучит в груди
                Заботы все ложатся,невзгоды-чередой
                Ты только,милый мой,сегодня не буди
                Посплю с тобою сладко,сегодня-выходной

                Звонок звонит с утра,а внучка уже плачет
                И бабушку зовет:"Возьми меня к себе"
                У бабушки,от радости-уже давление скачет
                Она так благодарна, своей родной семье

                Заботы и дела, они всегда у женщины:
                Уборка, глажка,стирка-успеть бы,до утра
                Мы с мужем, золотым- уже давно повенчаны
                И носим кольца славные,они-из серебра

                Измученное сердце-страдает и болит
                Заботы все ложатся,на женщину, порой
                И сердце,всё не терпит,оно в груди горит
                А счастье, иногда, обходит стороной

                Так позаботьтесь, люди- о сердце своём,быстро
                И не терзайте гневом, пока оно  стучит
                Пусть на душе у вас,всегда будет лучисто
                И музыка прекрасная для вас всегда звучит

                Так, успокойте сердце,тревоги вы отбросьте
                Расслабьтесь..Сядьте в кресло.Как, жизнь хороша..
                Сходите,вы скорее к своей мамуле в гости
                Живите вы спокойно,достойно, не спеша

                А взрыв своих эмоций,от всех негодований
                Запрячьте дальше в угол..Они все, не к чему
                И сердце свое,милое-оставьте без терзаний
                А верьте только в лучшее,и счастью своему