Так и живём...

Варгсвилл
А сегодня - завтра, тоже будет - вчера!
Это как вчера - сегодня, но только потом...
И даже невздумай, так говорить никогда!
Сочтут за человека, со странным умом!

Тонкая линия - замыкает круг миров,
Буквы очередно - пишут кучку слов.
Где-то и о чём-то, невынимая суть,
Итоги закрываются фразами про суд!

Он - зарисовал все картинки в тетрадь,
Она - неуспела, напечатать на бумагу.
Каждый умудрился - толк пытаясь передать,
В итоге всем сказано - медаль за отвагу.

Канцелярия безустали, и день и ночь в труде,
И не когда им думать про пенсию в стране.
Заводы не стоят, все трубы пышут дымом,
А главы государства - не едут даже мимо!

Словами дел не сделаешь, и не отдохнешь,
Словно тараканы, каждый только о себе.
Трудом себе заслуженно дорогу ты найдёшь,
И верность мысли согревает, о своей семье!