Любить душой

Юрий Крымский 2
Скажи, можешь любить ты душой?
Видно нет...Одиночества бремя
Накатило на жизнь, как волной
И на встречи ты выбрала время...

От тебя ни звонка и ни строчки
Телефон, интернет, все молчит...
Может в нашей любви уже точку
Ты поставила, как динамит...

Разорвать отношения разом
Все забыть и опять дальше жить
Чувство искоренить, как заразу...
В существо жизни смысл превратить

Испугалась житейского груза
Я романтик по жизни, изгой...
Песнь любви, для тебя, не Карузо
Не способна любить ты душой... 
             23.7.17