Я написал наш путь к могиле

Серж Курдюков -Полемика
Я написал – наш путь к могиле,
А также к пропасти движенья.
Увы, прогноз остался в силе
И он находит подтвержденье.
Вопросов слишком много узких –
Поборы, нищета, запреты.
Прогноз касается лишь русских –
По скрепам и менталитету.

Темпы, с которыми вымирает население России, резко ускорились. За январь-май в стране родилось 679,2 тысячи человек - на 83,3 тысячи, или 11% меньше, чем год назад; умерли 791 тысяча, сообщил в среду Росстат.
Таким образом, смертность вновь превысила рождаемость, и за 5 месяцев была зафиксирована естественная убыль населения на 111,8 тысячи человек. По сравнению с прошлым этот годом показатель вырос в 2,7 раза - тогда за 5 месяцев естественная убыль составляла 41,6 тысячи человек.
В среднем по России число умерших превысило число родившихся в 1,2 раза. А в 28 регионах смертность превысила рождаемость в 1,5-2 раза. Естественный прирост населения в начале 2017 года был зафиксирован Росстатом только в 21 регионе, а годом ранее прирост наблюдался в 33 регионах.