21-й век

Ася Солод
во власти интернета,
создаём яркие моменты.
первое правило: для начала,
всё, что видишь - history инстаграма.

второе правило сразу же:
если блогер, то медные Фаберже.
хочешь много репостов и лайков?
делай модные лайфхаки.

за цензурой следи, орфографией,
иначе, сотня комментов под фотографией.
славы добиться хочешь тут?
записывай видосы, и на YouTube.

а если честно, то чересчур
мы во власти сетевых процедур...
от них не спрятаться - 2Гис,
и если затянет, ты - аутист.