24 июля

Olen
Ищу следы от Ольги... На челе
не нахожу. А что же сердце молвит?
Кто вышний, кроме мамы, повелел,
наречь меня и скандинавской крови

немного влил? Морошковый настой,
янтарной негой плещется по венам,
и бирюза в глазах, как лед зимой,
в моих глазах осталась. Не Елена

я и никем другим уже не стать,
и вспять не повернуть, и будь, как будет.
Защиты у тебя идут искать,
а я всегда иду навстречу людям.