Есть души глубокие...

Олечка Макарова
Есть души глубокие, словно Байкал,      
А есть по сравнению - лужа.             
Казалось, что сердцем со мной трепыхал,
Но только с тобой одна стужа...

Вампиром ты в сердце проник, что микроб
И стало с тобой очень тяжко...
Не смотришь на всех... - на меня в микроскоп
И жизнь превратилась в тельняшку.   

А мне так хотелось общенья с тобой -
Совсем, поняла, нереально.
И бьётся о берег и стонет прибой,
Не только в анфас - виртуально.

24.07.2017 07:28
---