За солнцем!!!

Наталья Пинегина
Ну, вот,
                Почти и лета нет!
И целый год мечтали,
                Как мы проведём?!
Рванули все на юг
                За солнцем,
А там таблички:
                "Любим вас и ждём!!!"
Конечно, как пропустить такое?
                Когда желаемое на яву.
Ты отдыхаешь на просторе
                И смотришь ночью на луну.
И брызги волн,
                Захватывает сердце...
Ты здесь, ты отдыхаешь
                Всей семьёй
И будут фотографии на память,
                Как ностальгия холодною зимой... .
С собой возьмёшь ты
                Много впечатлений
И кайф, ты заслужил,поверь ).
                Прекрасно быть на море,
                Где для тебя открыта дверь!!!