Мнение единое...

Галина Журавкова
Нам по пути... - попутчица.
Девчонке двадцать семь...
И вовсе не разлучница:
Красивая и скромная
И верная, как все...

Километры на трассе
Мелькают и летят...
Разговорились с нею
Мы обо всем подряд...

И к мнению единому
В пути пришли мы с ней
Нельзя жить в одиночку
Семья - всего важней.

Рождаемся на свете,
Чтоб свой продолжить путь,
А жизнь летит, как ветер,
Нельзя с пути свернуть!

Предназначение женщины:
Продолжить род, продлить,
Чтоб щебетание детское
Нам не дало грустить...

Поднимутся "росточки",
То продолжение нас...
Не зря растим "цветочки":
Сияние детских глаз!!!

А после пойдут внуки -
Цепочку не прервать...
Не будет в жизни скуки:
Вот что такое МАТЬ!...

Карьера и работа -
Все временно и зыбко...
Кто этого не понял -
Огромная ошибка!!!

Семья - всему основа.
Жена, муж, дети, внуки.
Семь Я - огромной силы слово,
Чтоб не было разлуки!...