Назови меня...

Ефимова Светлана
Назовёшь ты меня- милая.
Стану ясная, стану зорька, я.
Назовёшь ты меня -счастливая.
Стану верная, стану зоркая.
Назовёшь ты меня -красивая.
Стану сильная, стану гордая.

А когда свободы захочется,
И закружит подруга бойкая,
Назовёшь ты меня -нелюбимая.
Стану словно полынь- горькая.