Герб Советского Союза

Великое Наследие Отчизны
Герб Советского Союза - Великий Символ нашей Родины. Он навеки объединил 15 союзных республик на фоне земного шара. Единство Советских людей живёт до сих пор...

24.07.2017.
К Вест.