По ту сторону тумана...

Марина Яблочникова
По ту сторону тумана,
В параллельном своём мире,
Мой двойник - Мария-Анна,
Ну, а я - Анна-Мария.

Одинаково одеты,
Наши образы похожи,
Параллельные поэты,
С сверхчувствительною кожей.

Мир мы чувствуем иначе,
Ложь, любовь, несправедливость,
Улыбаемся и плачем,
Над строкой, что вдруг родилась.

Ощущаем, как не странно,
Мысли, ритм сердец единый,
Загрустит Мария-Анна,
Больно мне, Анне-Марии.

                2017г