Я хотел бы в одном из миров

Дмитрий Александрович Арбузов
Я хотел бы в одном из миров
Познакомиться снова с тобой,
Там добиться священных оков
И к тебе возвращаться домой.
В беседке в тенистом саду,
Чьи стены оплёл виноград,
Пить чай, дожидаться звезду,
Провожать красно-желтый закат.
Говорить обо всем, обо всем,
Свои грёзы тебе доверять,
Не скучать, оставаясь вдвоём.
И даже... подолгу гулять.
На прогулке дыханием своим
Согревать дорогую ладонь,
А вернувшись, смотреть как двоим
Танцует в камине огонь.
Ежедневно с улыбкой вставать,
Принимать в нашем доме гостей,
И, конечно, тебя целовать,
На глазах у счастливых детей.