Не надо меня винить

Евгений Борисович Хомутов
Не надо меня винить
За то, что пока не твой.
Но надо уметь хранить,
Все то, что дано судьбой.

Не надо обидных тем.
Не надо обидных фраз.
Давай дорожить всем тем,
Что есть и будет у нас.

Не надо меня винить
За то, что нашел тебя.
Ведь мы могли просто жить,
Не зная и не любя.

Не надо себя винить,
Не пройден еще весь путь.
Труднее ведь сохранить,
Чем снова жить, как-нибудь.

Не надо меня винить
За то, что пока не твой.
Нам небом дано хранить,
Все то, что дано судьбой.


24 июля 2017 год