Как ты, родной? - расскажи мне

Василька Крикова Кв
Как ты, родной?- расскажи мне:
Кого бережешь ты,любя?
О ком ты теперь вспоминаешь,
Когда за окном темнота?!

Как ты,родной?- покажи мне:
Блеск в глазах иль печаль поутру.
Кого ты во снах теперь видишь,
Кто любит тебя наяву?

Как ты, родной? - расскажи мне:
Все ль у тебя хорошо?
Рядом есть место поддержке -
Просто родное плечо!

Как ты, родной? - расскажи мне:
Есть ли покой и уют,
Крепко ль тебя обнимают,
С нетерпением дома ли ждут?!

Как ты, родной? - напиши мне:
Просто хоть парочку фраз,
Просто хотя бы - Где ты,
Чтоб спокойнее стало сейчас!

Как ты, родной? - расскажи мне:
Часто был ты на наших местах,
Где мы так с нетерпением встречались,
Где прощались со слезой на глазах?!

Как ты, родной? - опиши мне:
Хоть денек в своей суете,
Как себя ты сейчас ощущаешь,
Есть ли силы на поиск в толпе?!

Как ты, родной? - расскажи мне:
Важно мне все это знать,
Счастья ведь только желаю,
Даже со шрамом в сердцах!!!

Как ты, родной? - напиши мне:
Часто ли видишь ты их?
Тех, кто когда-то обидел,
Тех, кого ты любил!

Как ты, родной?  - расскажи мне:
Как живется тебе без меня?
Кто любимой теперь зовется,
Кто теперь окрыляет тебя?!

Как ты, родной? - опиши мне:
Сожалеешь о прожитых днях:
Тех, в которых друг друга мы грели,
Тех, в которых светила звезда?!

Как ты,родной? - расскажи мне:
Как изменится дальше твой путь?
Как по жизни шагаешь ты смело,
С кем ты рядом и с кем твой союз?!

Как ты,родной?  - расскажи мне:
Скоро ль забыл ты меня?
Скоро ль забыл мои строки,
Всю любовь в моих серых глазах?!

Как ты, родной? - расскажи мне:
Я сошла, должно быть, просто с ума,
Если так же, как раньше, ночами
Думаю лишь про тебя!

Как ты,родной?- согласишься,
Время ведь лечит сполна,
Или как прежде отвергнешь,
Скажешь,что помнишь все и не зря?!

Как ты,родной?- напиши мне!
Напиши, прошу я тебя!
Просто хоть слово "счастливо"
В память о прожитых днях!