Пока рука Небес мила...

Сергей Полунин
Пока рука Небес мила,
ветра эмоций дарят рифмы,
и мысль спешит с пера, смела -
эпохи красят Музы, нимфы.

А меркантильный счёт монет
из скрупулёзно свитых планов -
не власть строке и чувствам, нет,
и нас не превратит в мужланов.

Сердца по-прежнему вразнос:
уносит от улыбки нежной,
дыханье рвёт от шёлка кос,
и взгляд встречаем мы с надеждой...



24.07.2017.