Мир сердцу твоему, луч солнца

Ольга Левченко-Харьков
Мир сердцу твоему, луч солнца,
Пусть в нём всегда царит покой.
И сквозь витражные оконца
Не слышен будет гул людской.

Да будет Бог с тобой, мой ангел,
От бед надежно бережёт.
Когда ты под Его охраной-
То будет чистым небосвод.

Ты, утро каждое встречая,
Благодари Его за всё.
Он слышит нас и отвечает-
Благословение даёт.

Мой милый друг, пусть будет добрым
Твой каждый день и каждый час.
Христу ты будь всегда подобным!
Вчера и завтра, и сейчас.

24.07.2017