Людям в белых халатах

Константин Оносов
 Не простая работа
медицине служить.
Вы спасая кого то
продолжаете жить.

 Вы нежны и прекрасны
хоть и видели смерть.
И душе вашей нежной
не дано очерстветь.

 В нашем мире жестоком
вы остались добры.
Доверяете людям
часть своей доброты.